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スイートポテト
パリパリの食感の生地が楽しく美味しい、具だくさんおつまみ。
冷蔵庫の残り物で色々アレンジできる便利レシピ!
調理時間:10分
材料 12枚(3種類×4枚)分
餃子の皮(12枚)、サラダ油(少々)、ピザ用チーズ(適量)
<トマトウインナー>
トマト(1/2個)、ウインナー(2本)、ケチャップ(少々)
<ツナコーン>
ツナ[缶詰](1/2缶)、コーン[缶詰](1/4缶)、
マヨネーズ(少々)
<和風しらす>
しらす(適量)、のり(1枚)、醤油(少々)
トマトは角切りに、ウインナーは輪切りに、のりはせん切りにする。
餃子の皮にサラダ油を適量塗る。
、
、
それぞれの具材とピザ用チーズを
にバランス良くのせる。
を200℃に加熱したオーブンで8分程度焼く。
(
の和風しらすは焼きあがった後に、上にのりをのせる)
※上記レシピ以外にも、お好みの具財で簡単&おいしいおつまみに!!
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