• ENGLISH
  • CHINESE
  • お問い合わせ
menu
  • HOMEHOME
  • 商品情報商品情報
  • 知る・楽しむ知る・楽しむ
  • 食品・バイオ食品・バイオ
  • オンラインショップオンラインショップ
  • 企業情報企業情報
  • 企業情報企業情報
  • ENGLISHCHINESE
HOME > 知る・楽しむ > 大関レシピ > 納豆さきいか

納豆さきいか

  • facebook
  • twitter
  • LINE

料理写真

さきいかの触感がアクセントに!
さきいかが柔らかくなるまで待つのがBEST!

調理時間:3

当社の栄養表示は、各原材料の分析値、
または「五訂日本食品標準成分表」に基づき算出した値の合計値です。

材料(1人分)
納豆(1パック)、さきいか(2~3本)、ラー油(適量)
作り方
さきいかを2~3cm位にちぎる。
納豆を付属のたれと混ぜる。
12を合わせ、ラー油を適量加えて混ぜる。
※ねぎ、のり、キムチ、マヨネーズ等でアレンジも可能。
オススメのお酒