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甘酒田楽鍋 プリント

料理写真

大関甘酒で田楽鍋に深みとコクをプラス!

調理時間:20分
カロリー:403Kcal(1人分)
塩分:1.6g(1人分)

材料(4人分)
里芋(8個)、こんにゃく(1枚)、
豚バラ肉(300g)、にんじん(1本)
大関甘酒(1瓶:190g)、だし汁(カップ4)、
赤みそ(大さじ2)、醤油(少々)
薬味 …おろししょうが、すりごま、洋ガラシ
  • 当社の栄養表示は、各原材料の分析値、または「五訂日本食品標準成分表」に基づき算出した値の合計値です。
作り方
里芋は皮をむき、洗ったまま耐熱容器に入れラップをし、電子レンジで7分加熱し串にさす。
こんにゃくは塩でもみ、茹でる。うす切りし、真ん中に切り込みをいれ、片方をくぐらせ、手綱こんにゃくを作る。
豚バラ肉は半分に切り、端からクルッと巻き、串にさす。
2-3cmの輪切りにしたにんじんを、ラップし、電子レンジで3分加熱し串にさす。
A1234を入れ、煮る。
器に取り分け、薬味を添える。
大関甘酒
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