• ENGLISH
  • CHINESE
  • お問い合わせ
menu
  • HOMEHOME
  • 商品情報商品情報
  • 知る・楽しむ知る・楽しむ
  • 食品・バイオ食品・バイオ
  • オンラインショップオンラインショップ
  • 企業情報企業情報
  • 企業情報企業情報
  • ENGLISHCHINESE
HOME > 知る・楽しむ > 大関レシピ > ヨーグルト甘酒

ヨーグルト甘酒

  • facebook
  • twitter
  • LINE

料理写真

乳酸菌×大関甘酒のからだにうれしいデザート。
忙しい朝の栄養補給にピッタリの簡単レシピ。

調理時間:5
カロリー:121Kcal(1人分)
塩分:0.2g(1人分)

当社の栄養表示は、各原材料の分析値、
または「五訂日本食品標準成分表」に基づき算出した値の合計値です。

材料(2人分)
大関甘酒(1瓶:190g)、ヨーグルト(1カップ)、レモン果汁(少々)、パイナップル(2枚)、ミント
作り方
パイナップルは1cm角に切る。
ボールに大関甘酒・ヨーグルト・レモン果汁・ 1を入れ、混ぜる。
2をカップにいれ、ミントを飾る。
オススメのお酒