• ENGLISH
  • CHINESE
  • お問い合わせ
menu
  • HOME
  • 大関とは
  • 商品情報
  • 知る・楽しむ
  • 食品・バイオ
  • 企業情報
  • オンラインショップ
HOME > 知る・楽しむ > 大関レシピ > 酒かすクラッカー
  • レシピTOPへ

酒かすクラッカー プリント

料理写真

調理時間:30分
カロリー:110Kcal(1人分)
塩分:0.2g(1人分)

材料(4人分)
小麦粉100g、酒粕50g、サラダ油15g、
水15g、塩適量
  • 当社の栄養表示は、各原材料の分析値、または「五訂日本食品標準成分表」に基づき算出した値の合計値です。
作り方
材料をすべてビニール袋の中に入れて、混ぜ合わせます。
ビニール袋の上から麺棒で薄く2mmぐらいにのばします。
ビニール袋を破り、鉄板の上に出します。
スケッパーで食べやすい大きさに切って、フォークで穴をあけます。
170℃で10分焼きます。