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HOME > 知る・楽しむ > 大関レシピ > ひじきと香味野菜の梅甘酒サラダ

ひじきと香味野菜の梅甘酒サラダ

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料理写真

ドレッシングは、大関甘酒と梅干し。
甘酸っぱい、さっぱりサラダ。

調理時間:10
カロリー:36Kcal(1人分)
塩分:0.6g(1人分)

当社の栄養表示は、各原材料の分析値、
または「五訂日本食品標準成分表」に基づき算出した値の合計値です。

材料(4人分)
茹でひじき(30g)、きゅうり(1本)、みょうが(2本)、ラディシュ(4個)、青じそ(10枚)、塩(少々)
大関甘酒(1/2瓶:95g)、梅干し(種を取ってつぶす:大1個分)
作り方
茹でひじきは熱湯をかけ、水気を取る。
きゅうりは縦半分に切り斜め薄切り、みょうがと青じそはせん切り、ラディシュは薄切りにする。塩少々をふり、しんなりとしたらギュッと絞る。
Aを合わせ、12を和える。
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