HOME
>
研究・開発
>
研究開発者メッセージ
日本酒の美肌成分「α-EG」
J-プレミアエキス31
プロファイバー®
酒粕調味料
研究用酵素
麹菌によるタンパク質受託発現
無細胞タンパク質合成サービス
酒類、食品 開発 担当
機能性素材 開発 担当
化粧品原料 開発 担当
バイオ技術開発 担当
酵素開発 担当
酵素製造 担当
醸造管理 担当
論文・書籍
学会・受賞・セミナー
研究開発者メッセージ
「発酵から広がる技術」を人に、社会に届けるために、
日々挑戦している研究開発スタッフの仕事内容や夢をご紹介します。
担当、所属は2021年4月時点のものです
当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合には一部機能がご利用頂けない場合や正しい情報を取得できない場合がございます。