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HOME > 知る・楽しむ > 大関レシピ > 彩野菜の柚子明太和え

彩野菜の柚子明太和え

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料理写真

フライパン1つでできる超スピードレシピ!不意の来客にも最適!
色鮮やかで食感もいい。日持ちするので、大量に作って置いておける!
野菜の旨みもしっかり分かる。

調理時間:15分(漬込み時間除く)
カロリー:85Kcal(1人分)
塩分:0.9g(1人分)

当社の栄養表示は、各原材料の分析値、
または「五訂日本食品標準成分表」に基づき算出した値の合計値です。

材料(4人分)
にんじん(1本)、エノキだけ(1パック)、絹さや(30g)、サラダ油(大さじ1)、柚子果汁(大さじ1)、柚子(適量)、明太子(1腹)、酒(大さじ1)
作り方
にんじんは斜め薄切りにし、せん切りにする。エノキだけは根元を落とし半分に切る。
絹さやは筋を取り、せん切りにする。
明太子は皮を取りほぐし、酒をふる。
フライパンにサラダ油を熱し、1を炒め、野菜がしんなりしたら、2を入れ、絡めながら炒める。
火を止め柚子果汁を加え、柚子の皮に詰める。
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