• ENGLISH
  • CHINESE
  • お問い合わせ
menu
  • HOMEHOME
  • 商品情報商品情報
  • 知る・楽しむ知る・楽しむ
  • 食品・バイオ食品・バイオ
  • オンラインショップオンラインショップ
  • 企業情報企業情報
  • 企業情報企業情報
  • ENGLISHCHINESE
HOME > 知る・楽しむ > 大関レシピ > 焼きトマトベーコン

焼きトマトベーコン

  • facebook
  • twitter
  • LINE

料理写真

酸味と塩味がお酒に合う、簡単本格イタリアン!

調理時間:10

当社の栄養表示は、各原材料の分析値、
または「五訂日本食品標準成分表」に基づき算出した値の合計値です。

材料(1人分)
プチトマト(6個)、ベーコン[ハーフサイズ](6枚)、オリーブオイル(適量)、塩こしょう(少々)
作り方
洗ったプチトマトにベーコンを巻く。
オーブンで使用可能なお皿に1を並べる。
2の上からオリーブオイル、塩こしょうをふりかける。
3をオーブンで焼き色がつくまで焼く。
オススメのお酒