• ENGLISH
  • CHINESE
  • お問い合わせ
menu
  • HOMEHOME
  • 商品情報商品情報
  • 知る・楽しむ知る・楽しむ
  • 食品・バイオ食品・バイオ
  • オンラインショップオンラインショップ
  • 企業情報企業情報
  • 企業情報企業情報
  • ENGLISHCHINESE
HOME > 知る・楽しむ > 大関レシピ > そばスティック

そばスティック

  • facebook
  • twitter
  • LINE

料理写真

ポリポリ食感とピリっとしたこしょうがおいしい!

調理時間:5

当社の栄養表示は、各原材料の分析値、
または「五訂日本食品標準成分表」に基づき算出した値の合計値です。

材料(1人分)
乾麺[そば](20本)、オリーブオイル(適量)、塩(少々)、こしょう(少々)
作り方
乾麺を水にくぐらせる。
1に塩、こしょうをふる。
2をオリーブオイルを塗ったアルミホイルにのせオーブンで5分程度焼く(表面が色づいてくる程度)
※乾麺はそば以外にうどん、パスタでもOK!
オススメのお酒