HOME
>
知る・楽しむ
>
大関レシピ
>
そばスティック
レシピを探す
ALL
日本酒おつまみ
超簡単おつまみ
塩麹・甘酒
甘酒
酒粕・塩麹
肉類
魚介類
アレルギー対策
閉じる
日本酒おつまみ
超簡単おつまみ
ちゃんこ
甘酒
酒粕・塩麹
肉類
魚介類
アレルギー対策
そばスティック
ポリポリ食感とピリっとしたこしょうがおいしい!
調理時間:
5
分
当社の栄養表示は、各原材料の分析値、
または「五訂日本食品標準成分表」に基づき算出した値の合計値です。
材料(1人分)
乾麺[そば](20本)、オリーブオイル(適量)、塩(少々)、こしょう(少々)
作り方
乾麺を水にくぐらせる。
に塩、こしょうをふる。
をオリーブオイルを塗ったアルミホイルにのせオーブンで5分程度焼く(表面が色づいてくる程度)
※乾麺はそば以外にうどん、パスタでもOK!
オススメのお酒
金冠 ワンカップ®
商品情報はこちら
ご購入はこちら
当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合には一部機能がご利用頂けない場合や正しい情報を取得できない場合がございます。