• ENGLISH
  • CHINESE
  • お問い合わせ
menu
  • HOMEHOME
  • 商品情報商品情報
  • 知る・楽しむ知る・楽しむ
  • 食品・バイオ食品・バイオ
  • オンラインショップオンラインショップ
  • 企業情報企業情報
  • 企業情報企業情報
  • ENGLISHCHINESE
HOME > 知る・楽しむ > 大関レシピ > ししゃもの照り焼き

ししゃもの照り焼き

  • facebook
  • twitter
  • LINE

料理写真

濃厚な味わいでお酒だけでなくごはんのおかずにもぴったり!
旨みたっぷりのおつまみに変身!

調理時間:5

当社の栄養表示は、各原材料の分析値、
または「五訂日本食品標準成分表」に基づき算出した値の合計値です。

材料(2人分)
子持ちししゃも[干物](6匹)、すき焼きのたれ(大さじ2)、サラダ油(小さじ1)
作り方
熱したフライパンにサラダ油を入れる。
1に子持ちししゃもを入れ、両面炒める。
火が通ったらすき焼きのたれを入れからめる。
※お好みで一味、七味、和カラシを合わせてもおいしい。
オススメのお酒