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HOME > 知る・楽しむ > 大関レシピ > プチピザ パリパリーノ

プチピザ パリパリーノ

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料理写真

パリパリの食感の生地が楽しく美味しい、具だくさんおつまみ。
冷蔵庫の残り物で色々アレンジできる便利レシピ!

調理時間:10

当社の栄養表示は、各原材料の分析値、
または「五訂日本食品標準成分表」に基づき算出した値の合計値です。

材料 12枚(3種類×4枚)分
餃子の皮(12枚)、サラダ油(少々)、ピザ用チーズ(適量)
<トマトウインナー>…トマト(1/2個)、ウインナー(2本)、ケチャップ(少々)
<ツナコーン>…ツナ[缶詰](1/2缶)、コーン[缶詰](1/4缶)、マヨネーズ(少々)
<和風しらす>…しらす(適量)、のり(1枚)、醤油(少々)
作り方
トマトは角切りに、ウインナーは輪切りに、のりはせん切りにする。
餃子の皮にサラダ油を適量塗る。
ABCそれぞれの具材とピザ用チーズを2にバランス良くのせる。
3を200℃に加熱したオーブンで8分程度焼く。
Cの和風しらすは焼きあがった後に、上にのりをのせる)
※上記レシピ以外にも、お好みの具財で簡単&おいしいおつまみに!!
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