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HOME > 知る・楽しむ > 大関レシピ > 甘酒キムチ鍋

甘酒キムチ鍋

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料理写真

発酵食品同士で旨みアップ!
キムチの味はしっかり残りながらもまろやかになるので、辛いものが苦手な人でもOK!

調理時間:15
カロリー:350Kcal(1人分)
塩分:2.3(1人分)

当社の栄養表示は、各原材料の分析値、
または「五訂日本食品標準成分表」に基づき算出した値の合計値です。

材料(4人分)
豚バラ肉(200g)、ニラ(1束)、玉ねぎ(1玉)、焼き豆腐(1丁)、長ねぎ(2本)、春菊(1束)、白菜キムチ(100g)
大関甘酒(1瓶:190g)、だし汁(カップ5)、醤油(大さじ2)
作り方
豚バラ肉は4cm幅に切り、玉ねぎは薄切り、焼き豆腐は2cm角、長ねぎは斜め切りにする。春菊は根元を落とし半分に切る。ニラは根元を切り4cm幅に切る。
鍋にAを入れ、1を並べ真ん中に白菜キムチをのせ、煮る。
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