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海老すり身のパン揚げ
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パンのふわっ&サクッ感がやみつきに!
おやつにもおつまみにも、子供にも大人にもウレシイメニュー。
調理時間:20分
カロリー:425Kcal(1人分)
塩分:2.4g(1人分)
材料(2人分)
海老(6尾)、玉ねぎ(1/4個)、にんにく(1片)、
卵黄(1/2個分)、塩こしょう(少々)
サンドイッチ用パン(5枚)、揚げ油、
ベビーリーフ(適宜)、ミニトマト(4個)
をフードプロセッサーに入れ攪拌し、ひと口大に丸める。
5㎜角に切ったサンドイッチ用パンを、
のまわりにつけ、170度の油でかりっと揚げる。
ベビーリーフ、ミニトマトとともに器に盛る。
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