2012.11.09

「コールド大関」が第42回食品産業技術功労賞を受賞致しました

このたび「コールド大関」が食品産業新聞社が主催する、第42回食品産業技術功労賞を「技術・アイディア部門」において受賞いたしました。
「冷やしておいしい」「新しい日本酒」を目指して本年3月に発売いたしました「コールド大関」が栄誉ある賞を頂く事ができましたのは、皆様のご愛飲のおかげと存じます。ありがとうございます。

■食品産業技術功労賞とは・・・。
1971年に始まり、我が国の食品産業の発展に著しく貢献した企業、または個人、団体を顕彰。
「商品部門」「技術・アイディア部門」「資材・機器・システム部門」「国際部門」「マーケティング部門」「環境・CSR部門」「地方発部門」の7部門で毎年1回表彰しています。審査は、公的立場にある選考委員で構成し、各部門毎の功労賞を選定し、表彰すると同時に、その栄誉を称えております。




ページトップへ